Boucherie - charcuterie | bœuf fermier Maine | Gault & Millau | Laval Mayenne 53
  • Qui sommes-nous ?
    • Vidéo de présentation
  • Specialites
  • Boucherie traditionnelle
  • Charcuterie
  • Epicerie
  • Commandes
  • Contact et plan
    • Partenaires

Nos spécialités bouchères crues

 

Fabrications :

Toutes nos préparations bouchères sont de fabrication maison, sur la base de viandes issues des meilleurs élevages.

Nos spécialités classiques :

Préparations à base de viandes de :
  • Boeuf (garanti sans OGM)
  • Agneau français
  • Veau (dont veau de lait)
  • Porc Omega 3, élevé au lin
  • Volailles fermières
Photo

Nos autres spécialités :

  • Spécialités traiteur
  • Suggestions festives
  • Autres demandes (nous consulter)

Nos autres spécialités :

Nos spécialités d'automne - hiver :
Rôti de porc aux pruneaux  -  Poulet bressan (morilles + marrons)  -  Rôti de veau à l'italienne (jambon sec + emmental)  -  Canette à l'orange  -  Rôti périgourdin  -  Rôti de veau Orloff  -  Canette aux pommes  -  Pintade à la choucroute  -  Pintade aux figues  -  Lapin aux pruneaux  -  Rôti de veau mélange d'automne  -  Coquelet aux morilles

Et aussi : filet mignon aux pruneaux, coquelet aux figues, canette aux raisins, rosbeef périgourdin...
Nos spécialités des beaux jours :
Brochette de poulet azuréenne  -  Brochette de caille  -  Brochette de poulet à l'espagnole  -  Brochette de filet de canard au poivre  -  Brochette d'araignée de porc  -  Carpaccio de boeuf - Brochette de lapin sauce échalote - Brochette de boeuf maître d'hôtel - Brochette de porc figues miel - Brochette d'agneau sauce toscane - Brochette de dinde sauce citron - Brochette de porc avec andouillettes - Brochettes  campagnardes - Brochette de caille aux fruits - Filet mignon sauce basquaise - _Blancs de poulet sauce Thaï - Poitrine de porc sauce africaine - Araignée de porc, etc.

(autres préparations : sur commande).
_____________________________________  

Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller dans le choix des préparations, de la cuisson, des associations culinaires, etc.

Nous vous invitons à passer vos commandes par avance.

PASSER COMMANDE
 
NB : photos non contractuelles
​©  Boucherie Saint-Pierre ▫ Patrice MEIGNAN | 67, rue Magenta 53000 LAVAL ▫ 02 43 53 14 82 ▫ ​contact@boucheriemeignan.fr
​

​Mentions légales
​
Réalisation : Tixia