Nos spécialités bouchères crues
Fabrications :Toutes nos préparations bouchères sont de fabrication maison, sur la base de viandes issues des meilleurs élevages.
Nos spécialités classiques :Préparations à base de viandes de :
Nos autres spécialités :
|
Nos spécialités :Nos spécialités d'automne - hiver :
Rôti de porc aux pruneaux - Poulet bressan (morilles + marrons) - Rôti de veau à l'italienne (jambon sec + emmental) - Canette à l'orange - Rôti périgourdin - Rôti de veau Orloff - Canette aux pommes - Pintade à la choucroute - Pintade aux figues - Lapin aux pruneaux - Rôti de veau mélange d'automne - Coquelet aux morilles Et aussi : filet mignon aux pruneaux, coquelet aux figues, canette aux raisins, rosbeef périgourdin... Nos spécialités des beaux jours :
Brochette de poulet azuréenne - Brochette de caille - Brochette de poulet à l'espagnole - Brochette de filet de canard au poivre - Brochette d'araignée de porc - Carpaccio de boeuf - Brochette de lapin sauce échalote - Brochette de boeuf maître d'hôtel - Brochette de porc figues miel - Brochette d'agneau sauce toscane - Brochette de dinde sauce citron - Brochette de porc avec andouillettes - Brochettes campagnardes - Brochette de caille aux fruits - Filet mignon sauce basquaise - _Blancs de poulet sauce Thaï - Poitrine de porc sauce africaine - Araignée de porc, etc. (autres préparations : sur commande). |
_____________________________________
Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller dans le choix des préparations, de la cuisson, des associations culinaires, etc. Nous vous invitons à passer vos commandes par avance. |
NB : photos non contractuelles